SESSON BLOG
2019年3月25日
ー雪村庵のお客様へー
いつもありがとうございます。
皆様のおかげさまで20周年を迎える事ができ、2019年3/17(日)をもちまして一時休業させて頂きました。
お知らせさせて頂きましてから、たくさんの皆様が「食べおさめ」にご来店頂きました。
本当にありがとうございます。
思い返しますと、前のオーナーさんから雪村庵を引き継ぎ、私達が経営してから5年目、たくさんの皆様との「ご縁」に恵まれ、ここまで導いて下さいました。
今の雪村庵があるという事に、心から感謝申し上げます。
そして自分達がレストランを経営することにより2つの大切なことに気がつきました。
まずは、
「皆様との、より近い信頼関係が築けたこと」
これに気づけたのは、お客様からのある一言でした。
「藤シェフが作る料理、それに合わせたワインは何でも食べます!自由に料理を作って下さいね」
…これは雪村庵の大きな大きな財産となりました。本当に嬉しいことでした。
ありがとうございます。
2つ目は、
喜び、楽しみ、悩み、悲しみ、苦しみ、
経営してからの、より深い学びと経験をさせて頂きました。
ひよっこな私達を、皆さまのお力添えにより、
至らぬこともありますが、ここまで成長させて頂きました。
応援をして下さる多くの皆様に感謝です。
心から感謝申し上げます。
そして私達は気づきました。
信頼し、心から応援して下さる皆様に、 より一層 料理やサービスで心から楽しんで頂けますよう「自力(ジリキ)」をつけなくてはならないなと…
そのために、何が出来るか…
世界を見てみたいなと…
2020年春、また営業再開予定までしばしお時間下さいませ。
また皆様にお会い出来ますことを心より楽しみにしています!!
本当に、本当に、ありがとうございました。
雪村庵
マダム 藤由香