常陸大宮市・お箸でたべるフレンチ雪村庵

SESSON BLOG

一時休業のお知らせ

雪村庵の大切なお客様へ

~ 一時休業のお知らせ ~

明けましておめでとうございます。
本年も どうぞよろしくお願いいたします。

この度、オーナーシェフ藤良樹は、スペインのサンセバスチャン地方に約1年間、料理留学に行くことになりました。

料理で世界を変える…という信念のもと、今行かなければ自分自身の人生に納得がいかないと思い決断させて頂きました。

つきましては、

H31年2月28日(木)をもって通常営業を取りやめ

させて頂くことになりました。

皆さまには、ご不便をおかけ致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

「ガストロノミー」の本場であるサンセバスチャンの料理人と接することで、

自分自身の料理技術を向上できるよう、精進して参りたいと思います。

そして何よりも、雪村庵を愛して下さる皆さまに、

今まで以上に“感動とハピネス”をご提供させて頂ければと心から強く願っています。

営業再開につきましては、お手紙、ホームページ、フェイスブック、インスタグラム等でお知らせさせて頂きます。

また、皆さまにお会い出来ますことを心から楽しみにしています。

いつもありがとうございます。

オーナーシェフ 藤 良樹

H31年1月からご予約が込み合う場合がございます。

恐れ入りますが、お早めのご検討、ご予約をお願い致します。

 

雪村庵スタッフ