常陸大宮市・お箸でたべるフレンチ雪村庵

SESSON BLOG

10月のイベントの告知です!

10月のイベントの告知です!
皆様、どうぞ宜しくお願い致します。

 

10月のイベント告知

 

 

-秋の夜長をお箏の音色に乗せて-

-茨城食材の紡ぎ 奇跡の8皿-

10月14(土)15日 (日)18:00開演 Dinner
1日20名様限定

東京からシェフとバリスタを招いてのイベントです。

 

私、藤と

イタリアの星付きレストランや81、三つ星のカセントで修業された大井シェフと
元Tidepool coffee オーナー、81の焙煎士、バリスタを経て、自家焙煎豆の販売や都内有名店へのコンサルティングを手がける藤井バリスタと、

アーティスティックな演奏で
積極的に発信し続ける箏演奏者Yorikoを迎え、

四人で作り上げる2Days。

 

-テーマは紡ぎ-

二人の茨城出身のシェフが、
茨城食材にスポットを当てて紡ぐ8皿のコース。
それに合わせて紡がれる5杯のドリンクとお箏の音色。

コラボとは、お互いの信頼関係、料理への価値観、お客様がどれだけ喜んでいただけるか?
いろんな価値観が合わないとなかなか実現出来ないと思います。
そんな奇跡の2Days、もしよろしければ皆様で楽しみませんか?

 

ドリンクペアリング付き15000円(税込)
料理のみ
12000円(税抜き)

14日(土)17:30開演 18:00スタート

15日(日)18:00開演18:30スタート

 

誠にありがたい話、14日(土)残りあと3席
15日(日)は満席を頂いております。

皆さま、お誘い合わせの上、是非ご検討くださいませ。

 

いつもの雪村庵が大井シェフ、藤井バリスタ、アーティストYorikoによって、独自の世界観に変わる時間を一緒に共有できたらとても嬉しいです!
是非お待ちしております!

 

雪村庵 オーナーシェフ 藤 良樹