CONCEPT

ご覧いただきまして誠にありがとうございます。少しお時間よろしいでしょうか?
オーナーシェフとして営業させていただき数年が経ち、
スタッフ・お客様・業者の方々や生産者の方々のご支援に日々感謝し営業させていただいております。
本当にありがとうございます。

そして、また新たに一つのテーマが決まりました。それは・・・

”茨城ガストロノミーをいろんな方々に楽しんでいただきたい”

自分が思う茨城ガストロノミーとは、自然・茨城食材・器・その季節にあった調理法の
すべてが合わさって完成する料理の事だと思っております。

ここ数年、地元常陸大宮の食材を使用させていただき、
地産地消をベースにとても充実した日々を過ごさせていただいております。
そして今、以前よりもう少し広い目線で食材や料理の事を見れるようになりました。
「茨城全域の生産者さんとお話しさせていただき食材の思いを知ることで、
より価値のある本物の料理をお客様に愉しんでいただけるのではないか?」
と思うようになりました。
今後は茨城ガストロノミーという新しい分野を茨城で開き、
より一層地元の皆様から愛され、全国各地からお客様がお越しいただけるレストランになれますよう
スタッフ一同、励んで参りたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Owner Chef 藤 良樹