お知らせ

大事なお客様へ

 

雪村庵を好きでいてくださるお客様、 いつも地元やご遠方からのご来店、 本当にありがとうございます。

誠に心苦しいのですが、ランチの 価格改定のお願いに参りました。

 

平日限定の2300円のコースを取りやめ、 九月から2800円のコースからの 御案内にさせて頂きます。

飲食店がありふれたこの世の中。 何を求めて雪村庵にお越しいただけるのか? 常に考えております。

料理の美味しさはもちろんですが、 自分は見えない部分(食材がどのように 取れるか?どのように締められるか?)、 調理法、食材に敬意を持って使用させて 頂いております。

少しづつ上がっていく食材の価格高騰、 さらなる料理の品質向上のため、 雪村庵は、次なるステップを 踏み出そうと思いました。 常にお客様の食への安全と美味しさ、 そしてお食事を楽しんで 頂けるそんなレストランにしていきたいと 思っております。

 

雪村庵でお食事を召し上がった方が 少しでも幸せになって頂けるようスタッフ一同、 最大限おもてなしに努めさせて頂きます。 これからもどうぞ雪村庵をよろしくお願い致します。

 

オーナーシェフ 藤良樹

メニューへ